I creckers con farina di mais e barbabietola rosso sono uno snack eccezionale, facilissimi da preparare sono un ottima merenda sana e genuina.
Sono croccanti e gustosi e prepararli è veramente semplice, in pochi passi ottieni una ricetta pazzesca totalmente senza glutine.
Una merenda croccante dal gusto particolare della barbabietola, è uno snack alternativo dal sapore unico.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preriscalda il forno a 180° ventilato.
Frulla la barbabietola rossa e unisci alla farina di polenta.
Aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e amalgama.
Aggiungi infine l’ acqua, otterrai un composto che devi versare su un foglio di carta forno.
Metti sopra un secondo foglio e appiattisci con il mattarello.
Elimina il secondo foglio e con una rondella taglia a quadretti.
Cuoci per circa 25 minuti e tieni in forno anche dopo aver spento per 10 minuti. Porta la teglia fuori dal forno e appena si saranno raffreddati separa i quadrati
Dosi variate per porzioni