Creckers con farina di mais e barbabietola rossa

I creckers con farina di mais e barbabietola rosso sono uno snack eccezionale, facilissimi da preparare sono un ottima merenda sana e genuina.

Sono croccanti e gustosi e prepararli è veramente semplice, in pochi passi ottieni una ricetta pazzesca totalmente senza glutine.

Una merenda croccante dal gusto particolare della barbabietola, è uno snack alternativo dal sapore unico.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

70 g farina di mais integrale per polenta istantanea
60 g barbabietola (Cotta)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
25 g acqua

Strumenti

Passaggi

Preriscalda il forno a 180° ventilato.

Frulla la barbabietola rossa e unisci alla farina di polenta.
Aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e amalgama.

Aggiungi infine l’ acqua, otterrai un composto che devi versare su un foglio di carta forno.

Metti sopra un secondo foglio e appiattisci con il mattarello.
Elimina il secondo foglio e con una rondella taglia a quadretti.

Cuoci per circa 25 minuti e tieni in forno anche dopo aver spento per 10 minuti. Porta la teglia fuori dal forno e appena si saranno raffreddati separa i quadrati

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria