Cous cous con cuori di nasello e verza

Un piatto unico davvero sano e genuino che puoi realizzare per la tua settimana, cous cous con cuori di nasello e verza.

Se non sai come cucinare i cuori di nasello, questa è la ricetta giusta che fa al tuo caso. Gli ingredienti che ho utilizzato li abbiamo tutti a casa quindi un piatto che sicuramente è alla portata di tutti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

4 nasello (Cuori surgelati )
70 g couscous crudo
3 cucchiaini capperi
2 acciughe
1 spicchio aglio
olio extravergine d’oliva
3 cucchiai salsa di soia (Circa)
1 Acqua (Tazzina Tiepida)

Strumenti

Passaggi

1️⃣ Scongela i cuori di nasello, basterà portarli fuori anche un oretta prima, servirà per ammorbidire e cuocere in meno tempo.

2️⃣ In un pentola rosola l’olio extravergine d’oliva, i capperi, le acciughe e uno spicchio di aglio, versa poi i cuori di nasello, spezzetta con una forchetta appena saranno morbidi e prosegui a farli insaporire.

3️⃣ Pesa il cous cous e lascialo idratare con dell’ acqua calda da parte.

4️⃣ Aggiungi in padella la verza tagliata a pezzetti piccoli con della salsa di soia e l’acqua e lascia cuore circa 10 minuti, il tempo che la verza si appassisce leggermente e i sapori si amalgamano.

5️⃣ In una ciotola puoi unire in condimento di verza e cuori di nasello e il cous cous, amalgama con un cucchiaio e assapora questa sana bontà

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