Ti basterà del buon cioccolato fondente 85% e della buona frutta secca per realizzare a casa questi deliziosi spuntini sani e golosi.
Dolcetti salutari, perfetti per un break energizzante.
Cioccolato fondente e frutta secca, un abbinamento irresistibile!
Dischi di puro piacere, creati con cioccolato fondente 80% e un mix di frutta secca croccante.
Ogni boccone è un viaggio sensoriale tra dolcezza e croccantezza.
Piccoli tesori fatti a mano, con cioccolato fondente di alta qualità e frutta secca selezionata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. In una pentola poco più grande aggiungi l’acqua che non dovrà tocca la ciotola dove abbiamo messo il cioccolato
2. Porta l’acqua a un leggero bollore, poi abbassa la fiamma, taglia a pezzetti piccoli il cioccolato per velocizzare la fusione e mettili in una ciotola resistente al calore.
3. Appoggia la ciotola con il cioccolato sulla pentola con l’acqua calda, assicurandoti che il fondo della ciotola non tocchi l’acqua. Mescola il cioccolato con una spatola di silicone fino a quando si sarà sciolto completamente.
4. In una teglia con carta forno disponi dei mucchietti di frutta secca e versa un cucchiaio di cioccolato fuso sopra.
5. Metti in frigo per qualche ora e poi gusta questa esplosione di sapore e croccantezza.
Dosi variate per porzioni