
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Mezzo cavolo cappuccio (Rosso)
Mezza cipolla rossa
q.b. olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere acqua
100 ml aceto di mele
sale (Pizzico )
Strumenti
Passaggi
1. Taglia a strisce non troppo grosse il cavolo cappuccio rosso, riponilo all’ interno di uno scolapasta e passalo sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui di sporco.
2. Affetta mezza cipolla rossa e falla rosolare 2 minuti in una padella spaziosa con un bel giro di olio extravergine d’oliva, versa poi il cavolo cappuccio rosso, l’acqua e il sale. Gira con un cucchiaio e fai cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa.
3. Aggiungi l’aceto di mele e prosegui la cottura per altri 10-15 minuti.
4. Servi ben caldo accompagnato da un buon secondo di carne.
Dosi variate per porzioni
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