Cavolo cappuccio rosso in tegame

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

Mezzo cavolo cappuccio (Rosso)
Mezza cipolla rossa
q.b. olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere acqua
100 ml aceto di mele
sale (Pizzico )

Strumenti

Passaggi

1. Taglia a strisce non troppo grosse il cavolo cappuccio rosso, riponilo all’ interno di uno scolapasta e passalo sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui di sporco.

2. Affetta mezza cipolla rossa e falla rosolare 2 minuti in una padella spaziosa con un bel giro di olio extravergine d’oliva, versa poi il cavolo cappuccio rosso, l’acqua e il sale. Gira con un cucchiaio e fai cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa.

3. Aggiungi l’aceto di mele e prosegui la cottura per altri 10-15 minuti.

4. Servi ben caldo accompagnato da un buon secondo di carne.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria