Budino di cachi e cacao amaro

Il budino di soli due ingredienti, cachi e cacao in polvere amaro, è un’idea molto interessante e sana!

I cachi sono un frutto dolce e cremoso, mentre il cacao amaro aggiunge un sapore ricco e un tocco di amaro che bilancia la dolcezza dei cachi.

Vale sicuramente la pena provarlo perché è facile da preparare e richiede solo due ingredienti, inoltre i cachi sono ricchi di vitamine e fibre, mentre il cacao amaro contiene antiossidanti e magnesio.

La combinazione di dolcezza e amarezza crea un contrasto piacevole e soddisfacente.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

3 cachi (Biologici medi)
35 g cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

1. Frulla la polpa di cachi insieme al cacao amaro in polvere fino a renderla una crema

2. Con un cucchiaio riempi dei pirottini in silicone e metti in frigorifero tutta notte. (Dovrebbero bastare anche 3/4 ore se ha poc tempo).

3. Servi su un piattino e condisci a piacere, io ho utilizzato scaglie di cioccolato fondente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria