Il budino di soli due ingredienti, cachi e cacao in polvere amaro, è un’idea molto interessante e sana!
I cachi sono un frutto dolce e cremoso, mentre il cacao amaro aggiunge un sapore ricco e un tocco di amaro che bilancia la dolcezza dei cachi.
Vale sicuramente la pena provarlo perché è facile da preparare e richiede solo due ingredienti, inoltre i cachi sono ricchi di vitamine e fibre, mentre il cacao amaro contiene antiossidanti e magnesio.
La combinazione di dolcezza e amarezza crea un contrasto piacevole e soddisfacente.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Frulla la polpa di cachi insieme al cacao amaro in polvere fino a renderla una crema
2. Con un cucchiaio riempi dei pirottini in silicone e metti in frigorifero tutta notte. (Dovrebbero bastare anche 3/4 ore se ha poc tempo).
3. Servi su un piattino e condisci a piacere, io ho utilizzato scaglie di cioccolato fondente.
Dosi variate per porzioni