Biscotti di avena

I biscotti di avena sono talmente buoni che è un peccato non preparare a casa questa bontà infinita.

Li realizzi in modo semplice e veloce quindi perchè acquistare dei biscotti se puoi gustare una merenda preparata da te con ingredienti genuini?

Basterà amalgamare tutti gli ingredienti e dare forma ai biscotti, in 20 minuti circa saranno pronti per una super merenda o per la colazione e partire con la giusta carica.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono sani, equilibrati e danno vita a dei biscotti molto gustosi.

Seguimi anche sul mio canale instagram e tiktok per tante idee semplici, veloci e gustose.

Guarda anche questi:

Biscotti con farina di farro, mele e cacao amaro

Biscotti al Matcha senza zucchero

Biscotti rustici con carote e farina di ceci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g fiocchi di avena
1 mela (Biologica)
30 g gocce di cioccolato fondente
2 cucchiai arachide (Crema spalmabile )
15 g anacardi
1 cucchiaino miele

Strumenti

Passaggi

1. Lava la mela ed elimina la parte centrale con i semi e taglia a spicchi e frulla insieme alla buccia, mi raccomando la mela deve essere biologica.

2. Sposta la mela frullata in una ciotola e aggiungi i fiocchi di avena, le gocce di cioccolato, gli anacardi tagliati grossolanamente, la crema di arachidi e il miele.

3. Amalgama tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto leggermente appiccicoso e a questo punto forma i biscotti quindi prendi una porzione e adagia su una teglia ricoperta da carta forno e con un cucchiaio appiattisci leggermente.

4. Cuoci in forno ventilato e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Fai raffreddare prima di gustare questa bontà.

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria