I biscotti di avena sono talmente buoni che è un peccato non preparare a casa questa bontà infinita.
Li realizzi in modo semplice e veloce quindi perchè acquistare dei biscotti se puoi gustare una merenda preparata da te con ingredienti genuini?
Basterà amalgamare tutti gli ingredienti e dare forma ai biscotti, in 20 minuti circa saranno pronti per una super merenda o per la colazione e partire con la giusta carica.
Tutti gli ingredienti utilizzati sono sani, equilibrati e danno vita a dei biscotti molto gustosi.
Seguimi anche sul mio canale instagram e tiktok per tante idee semplici, veloci e gustose.
Guarda anche questi:
Biscotti con farina di farro, mele e cacao amaro

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Lava la mela ed elimina la parte centrale con i semi e taglia a spicchi e frulla insieme alla buccia, mi raccomando la mela deve essere biologica.
2. Sposta la mela frullata in una ciotola e aggiungi i fiocchi di avena, le gocce di cioccolato, gli anacardi tagliati grossolanamente, la crema di arachidi e il miele.
3. Amalgama tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto leggermente appiccicoso e a questo punto forma i biscotti quindi prendi una porzione e adagia su una teglia ricoperta da carta forno e con un cucchiaio appiattisci leggermente.
4. Cuoci in forno ventilato e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Fai raffreddare prima di gustare questa bontà.
Dosi variate per porzioni