Biscotti di mele e nocciole

Una semplice ricetta per dei biscotti di mela e nocciole utilizzando solo questi due ingredienti.

Sono naturalmente senza glutine!

Se gradisci puoi accompagnare con yogurt greco e del miele per una colazione o per una merenda ricca e sana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 mele verdi
200 g nocciole

Strumenti

Passaggi

1. Sbuccia e taglia a pezzetti le mele. In un mixer frulla le mele insieme alle nocciole e trasferisci in una ciotola e mescola ulteriormente fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Nel frattempo preriscalda il forno a 180°C.

3. Con le mani forma delle palline con l’impasto e schiaccia leggermente nel centro con una forchetta per ottenere la forma dei biscotti.

4. Cuoci in forno per circa 25-30 minuti, o fino a quando i biscotti arrivano a doratura.

Una volta cotti, lascia raffreddare i biscotti su una gratella.Puoi conservare in frigorifero fino a 2/3 giorni circa.

Consigli

I biscotti di mele e nocciole puoi conservarli il frigorifero fino a 2/3 giorni.

Puoi accompagnare i biscotti con yogurt greco e miele.

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