Una semplice ricetta per dei biscotti di mela e nocciole utilizzando solo questi due ingredienti.
Sono naturalmente senza glutine!
Se gradisci puoi accompagnare con yogurt greco e del miele per una colazione o per una merenda ricca e sana
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Sbuccia e taglia a pezzetti le mele. In un mixer frulla le mele insieme alle nocciole e trasferisci in una ciotola e mescola ulteriormente fino a ottenere un impasto omogeneo.
2. Nel frattempo preriscalda il forno a 180°C.
3. Con le mani forma delle palline con l’impasto e schiaccia leggermente nel centro con una forchetta per ottenere la forma dei biscotti.
4. Cuoci in forno per circa 25-30 minuti, o fino a quando i biscotti arrivano a doratura.
Una volta cotti, lascia raffreddare i biscotti su una gratella.Puoi conservare in frigorifero fino a 2/3 giorni circa.
Consigli
I biscotti di mele e nocciole puoi conservarli il frigorifero fino a 2/3 giorni.
Puoi accompagnare i biscotti con yogurt greco e miele.
Dosi variate per porzioni