Zucchine al curry e menta

Avevo voglia di un contorno leggero, con un gusto fresco e speziato ed ho preparato le zucchine al curry e menta. Ci vogliono pochi minuti per prepararle e sono semplici e leggere ma gustose. Potete utilizzare le zucchine al curry e menta come contorno oppure per condire cous cous, insalate di riso, di pasta o di cereali.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 zucchine
  • curry
  • menta fresca
  • cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Zucchine al curry e menta

Zucchine al curry e menta

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti.
  2. In una padella fate appassire un po’ di cipolla tritata con un filo d’olio e poi versate le zucchine.
  3. Aggiustate di sale, aggiungete anche il curry e la menta fresca in base al vostro gusto e fate cuocere le zucchine a fuoco basso col coperchio per una decina di minuti, saltandole a metà cottura. Io lascio la consistenza piuttosto croccante, ma se preferite una consistenza più morbida proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Copyright © iocucinocosi



Precedente Padellata di verdure estive Successivo Lasagna vegana carciofi e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.