Trofie al pesto di zucchine e speck

Le trofie al pesto di zucchine e speck sono un primo cremoso e gustoso, con un pesto delicato e fresco a base di zucchine e basilico e filetti di speck croccante e saporito. Un primo piatto veloce da preparare e perfetto per l’estate, quando zucchine e basilico sono di stagione, nel pieno del loro gusto e profumo.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di trofie
  • 300 g di pesto di zucchine
  • 100 g di speck
  • sale

Trofie al pesto di zucchine e speck

Trofie al pesto di zucchine e speck

Preparazione

  1. Preparate il condimento, anche in anticipo, seguendo la ricetta del pesto di zucchine.
  2. In una padella antiaderente fate rosolare, senza condimento, lo speck tagliato a striscioline.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, e versatela nella padella con lo speck.
  4. Aggiungete il pesto e qualche cucchiaio di acqua di cottura, mescolate, saltate in padella e servite.

Copyright © iocucinocosi



Precedente Pesto di zucchine Successivo Fette dorate con caprese

2 commenti su “Trofie al pesto di zucchine e speck

Lascia un commento