Le tagliatelle con salsa di noci sono un primo gustoso e veloce, mentre cuoce la pasta preparate la salsa semplicemente frullando gli ingredienti e poi non vi resterà che condire e mangiare. Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di tagliatelle all’uovo fresche
- 50 g di noci
- 100 ml di olio di oliva
- 4 cucchiai di panna fresca
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1/2 spicchio di aglio (opzionale)
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe nero
- prezzemolo qb
Tagliatelle con salsa di noci
Preparazione
- Mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo frullate tutti gli ingredienti (tranne il prezzemolo) fino ad ottenere una crema densa. Se non vi piace l’aglio non mettetelo.
- Scolate la pasta tenendo da parte un poco di acqua. Vi consiglio di lasciare indietro la cottura di un paio di minuti, così completerete di cuocere in padella.
- Saltate la pasta in padella con la salsa di noci, qualche cucchiaio dell’acqua di cottura ed una manciata di prezzemolo tritato.
Copyright © iocucinocosi