Tacchino grigliato con crema di carciofi e pistacchi

Mi è stato espressamente richiesto un secondo leggero ed io… eseguo! Ho cercato comunque di non essere banale e di metterci un po’ di creatività 🙂 E allora ecco un petto di tacchino grigliato ma con una gustosa e delicata cremina. Buon appetito!

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

In una padella tostare i pistacchi con un filo d’olio extravergine di oliva ed un po’ di cipolla tagliata finemente. Aggiungere i cuori di carciofo, salare e far cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Tenere da parte qualche cuore di carciofo da usare come contorno e qualche pistacchio per guarnire il piatto e frullare il resto insieme alla philadelphia e al parmigiano.

Tagliare le fette di tacchino a strisce piuttosto grandi e grigliarle sulla piastra aggiungendo solo un po’ di sale e pepe verde.

Disporre nei piatti, versare sopra la crema e condire con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo. Servire con i cuori di carciofo tenuti da parte e qualche pistacchio per guarnire.

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