Gli straccetti di pollo burro e salvia sono un secondo veloce e gustoso, preparati con poco olio e burro e con un delizioso profumo di salvia.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di petto di pollo a fette
- olio di oliva
- burro
- sale
- salvia
- aglio
- pepe nero
- farina
Straccetti di pollo burro e salvia
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo a striscioline lunghe e sottili e passatele nella farina.
- In una padella fate sciogliere una noce di burro con due cucchiai di olio e poi fatevi imbiondire uno spicchio d’aglio.
- Togliete l’aglio, scuotete gli straccetti di pollo in modo da eliminare la farina in eccesso ed aggiungeteli nella padella, aggiustate di sale e di pepe, mescolate e fateli cuocere e dorare per una decina di minuti a fuoco basso.
- Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete 5 o 6 foglie di salvia, mescolate e fate insaporire per qualche minuto, dopodichè servite gli straccetti di pollo con il loro sughetto.
Copyright © iocucinocosi