Straccetti di pollo burro e salvia

Gli straccetti di pollo burro e salvia sono un secondo veloce e gustoso, preparati con poco olio e burro e con un delizioso profumo di salvia.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo a fette
  • olio di oliva
  • burro
  • sale
  • salvia
  • aglio
  • pepe nero
  • farina

Straccetti di pollo burro e salvia

Straccetti di pollo burro e salvia

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a striscioline lunghe e sottili e passatele nella farina.
  2. In una padella fate sciogliere una noce di burro con due cucchiai di olio e poi fatevi imbiondire uno spicchio d’aglio.
  3. Togliete l’aglio, scuotete gli straccetti di pollo in modo da eliminare la farina in eccesso ed aggiungeteli nella padella, aggiustate di sale e di pepe, mescolate e fateli cuocere e dorare per una decina di minuti a fuoco basso.
  4. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete 5 o 6 foglie di salvia, mescolate e fate insaporire per qualche minuto, dopodichè servite gli straccetti di pollo con il loro sughetto.

Copyright © iocucinocosi



Precedente Parmigiana di zucchine bianca Successivo Crema al limone leggera - senza burro latte e uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.