Spaghetti and Fish balls

Sicuramente conoscete gli spaghetti and meat balls, o per dirla alla nostrana spaghetti e polpette, il primo piatto tipico in particolare della cucina meridionale, divenuto famoso in America anche grazie al cartone animato della Disney “Lilli e il Vagabondo”. Ho pensato di farne una variante, nascono così gli Spaghetti and Fish balls, ovvero spaghetti con polpette di pesce, un primo piatto al sugo con polpette di tonno, semplice ma molto gustoso, che piacerà anche ai bambini.

Ingredienti per 3 persone

  • 12 polpette di tonno al sugo
  • 250 g di spaghetti
  • grana o parmigiano grattugiato qb

Spaghetti and fish balls

Spaghetti and Fish balls

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il condimento seguendo la ricetta delle polpette di tonno al sugo, ma in questo caso utilizzate 750 ml di salsa di pomodoro, poichè servirà una quantità maggiore di sugo per condire la pasta.
  2. Cuocete gli spaghetti (io ho utilizzato spaghetti alla chitarra ma vanno bene spaghetti comuni o vermicelli) e scolateli al dente.
  3. Versateli nella padella con il condimento, aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato, mescolate e servite.

Copyright © iocucinocosi



Precedente Polpette di tonno al sugo Successivo Frittelle ricotta e spinaci

Lascia un commento