Il riso con pollo alle mandorle è un piatto unico di ispirazione orientale, completo e gustoso. Il riso viene condito con il classico pollo alle mandorle cinese, insieme a spezie e salsa di soia.
Ingredienti
- 250 g di riso
- 400 g di petto di pollo
- 40 g di mandorle pelate
- cipolla
- sale
- salsa di soia
- olio di oliva
- curry
Riso con pollo alle mandorle
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo a cubetti di media dimensione.
- In una padella fate appassire un po’ di cipolla tritata e poi aggiungete il pollo, fate rosolare, aggiustate di sale, irrorate con un filo di salsa di soia e proseguite la cottura.
- Tostate le mandorle a parte ed aggiungetele nella padella con il pollo, mescolate e completate la cottura.
- Nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo al dente e versatelo nella padella con il pollo.
- Aggiungete un pizzico di curry ed ancora un po’ di salsa di soia, mescolate il tutto e servite.
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