Riso con pollo alle mandorle

Il riso con pollo alle mandorle è un piatto unico di ispirazione orientale, completo e gustoso. Il riso viene condito con il classico pollo alle mandorle cinese, insieme a spezie e salsa di soia.

Ingredienti

  • 250 g di riso
  • 400 g di petto di pollo
  • 40 g di mandorle pelate
  • cipolla
  • sale
  • salsa di soia
  • olio di oliva
  • curry

Riso con pollo alle mandorle

Riso con pollo alle mandorle

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a cubetti di media dimensione.
  2. In una padella fate appassire un po’ di cipolla tritata e poi aggiungete il pollo, fate rosolare, aggiustate di sale, irrorate con un filo di salsa di soia e proseguite la cottura.
  3. Tostate le mandorle a parte ed aggiungetele nella padella con il pollo, mescolate e completate la cottura.
  4. Nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo al dente e versatelo nella padella con il pollo.
  5. Aggiungete un pizzico di curry ed ancora un po’ di salsa di soia, mescolate il tutto e servite.

Riso con pollo alle mandorle

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