Riso al cocco con curry e zenzero, ricetta vegana

Il riso al cocco e zenzero è un primo piatto vegano dal gusto esotico, leggero e leggermente speziato. Una ricetta simile è quella del riso indiano, preparato con il latte di cocco nel quale il riso viene fatto cuocere, ma la mia versione è facile e veloce ed altrettanto gustosa.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di riso
  • 200 ml di latte di cocco
  • zenzero fresco
  • curry
  • cipolla
  • sale
  • olio di oliva

Riso al cocco con curry e zenzero, ricetta vegana

Riso al cocco con curry e zenzero

Preparazione

  1. Lessate il riso in acqua salata e scolatelo piuttosto al dente, completerà la cottura in padella.
  2. In una padella fate imbiondire un po’ di cipolla con un filo d’olio di oliva.
  3. Aggiungete il riso, il latte di cocco, la polpa di zenzero grattugiata ed un pizzico di curry.
  4. Mescolate fino a completo assorbimento, quindi servite.

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