Mozzarelle ripiene con pomodorini, mais e olive

Le mozzarelle ripiene sono un piatto fresco e leggero, perfetto quando non si ha voglia di stare ai fornelli e si vuole mangiare qualcosa di gustoso ma che non appesantisca. Accompagnate da un’insalata di verdure, le mozzarelle ripiene diventano un piatto unico completo ed estivo.

Ingredienti

  • 2 mozzarelle da 200 g
  • 5 pomodorini
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 1 cucchiaio di mais
  • sale
  • olio di oliva
  • origano
  • basilico

Mozzarelle ripiene

Mozzarelle ripiene con pomodorini, mais e olive

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini, tagliateli a cubetti e lasciateli sgocciolare.
  2. Sminuzzate le olive e sgocciolate anche il mais.
  3. Tagliate la calotta alle mozzarelle e scavatele all’interno lasciando circa 1 cm sul fondo e sui bordi.
  4. Tagliate le parti scavate a cubetti e fate sgocciolare.
  5. Capovolgete le mozzarelle in modo da eliminare l’acqua al loro interno e riempite con i cubetti di mozzarella, pomodorini, olive e mais.
  6. Aggiustate di sale, irrorate con un filo d’olio, decorate con foglioline di basilico fresco e con origano sbriciolato.

mozzarella-ripiena

Copyright © iocucinocosi



Precedente Patate cremose con stracchino, cipolla e prosciutto Successivo Cannoli di prosciutto e pesche farciti con fiocchi di latte e rucola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.