Le mozzarelle ripiene sono un piatto fresco e leggero, perfetto quando non si ha voglia di stare ai fornelli e si vuole mangiare qualcosa di gustoso ma che non appesantisca. Accompagnate da un’insalata di verdure, le mozzarelle ripiene diventano un piatto unico completo ed estivo.
Ingredienti
- 2 mozzarelle da 200 g
- 5 pomodorini
- 1 cucchiaio di olive verdi
- 1 cucchiaio di mais
- sale
- olio di oliva
- origano
- basilico
Mozzarelle ripiene con pomodorini, mais e olive
Preparazione
- Lavate i pomodorini, tagliateli a cubetti e lasciateli sgocciolare.
- Sminuzzate le olive e sgocciolate anche il mais.
- Tagliate la calotta alle mozzarelle e scavatele all’interno lasciando circa 1 cm sul fondo e sui bordi.
- Tagliate le parti scavate a cubetti e fate sgocciolare.
- Capovolgete le mozzarelle in modo da eliminare l’acqua al loro interno e riempite con i cubetti di mozzarella, pomodorini, olive e mais.
- Aggiustate di sale, irrorate con un filo d’olio, decorate con foglioline di basilico fresco e con origano sbriciolato.
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