Minestra di ortaggi | Ricetta light

La minestra di ortaggi è un piatto a base di patate, zucchine e carote, leggero e veloce da preparare. Va bene sia come primo piatto che come contorno.

Ingredienti minestra di ortaggi per 2 persone

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 sedano
  • olio evo qb
  • sale qb

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Minestra di ortaggi | Ricetta lightProcedimento

Lavate e sbucciate le patate e tagliateli a pezzettoni piuttosto grossi. Lavate e sbucciate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele a metà, eliminate i semi interni e poi tagliatele a rondelle.

In una padella versate un filo d’olio e fate rosolare la cipolla ed il sedano tritati finemente. Aggiungete gli ortaggi, mescolateli e fateli rosolare per pochi minuti.

Aggiungete un pizzico di sale e due bicchieri d’acqua, coprite col coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Servite la minestra di ortaggi calda o leggermente intiepidita.

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