Mandorlotti – Biscotti alla mandorla veloci

I mandorlotti sono dei deliziosi biscotti alla mandorla, che si preparano con pochi ingredienti in meno di mezz’ora: crema di mandorle, mandorle tritate, farina e uova ed il gioco è fatto. Basta spolverarli con zucchero a velo per il tocco finale, prima di servirli con il the delle cinque o a colazione.

Ingredienti per 15 biscotti alla mandorla

  • 100 g di crema di mandorle
  • 80 g di farina 00
  • 1 uovo piccolo
  • 1 cucchiaio di mandorle pelate
  • zucchero a velo qb

Mandorlotti - Biscotti alla mandorla

Mandorlotti – Biscotti alla mandorla

Preparazione

  1. Tritate finemente le mandorle fino a ridurle in polvere e mescolatele alla farina setacciata.
  2. Montate l’uovo con la crema di mandorle (potete acquistarla o prepararla in casa seguendo la mia ricetta della crema di mandorle spalmabile).
  3. Incorporate poco alla volta la farina mescolando con una frusta o un cucchiaio di legno.
  4. Versate il composto in un sac a poche con beccuccio stellato largo e formate tanti piccoli mucchietti ben distanziati tra loro su una teglia rivestita di carta forno.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti, poi fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

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I mandorlotti sono serviti nel vassoio Poloplast.


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