Involtini di melanzane con tonno e stracchino

Se avete voglia di qualcosa di sfizioso e leggero, e anche facile e veloce da preparare, provate gli involtini di melanzane con tonno e stracchino; sono gustosi e leggeri e accompagnati dalla dadolata di peperoni e pomodori, diventano un piatto allegro e fresco, perfetto per l’estate, come antipasto o come piatto unico.

Ingredienti per 6 / 8 involtini

  • 1 melanzana media
  • 80 g di stracchino
  • 80 g di tonno al naturale o sottolio
  • 1/4 di peperone giallo
  • 1 pomodoro piccolo
  • basilico
  • sale
  • olio di oliva

Involtini di melanzane con tonno e stracchino

Involtini di melanzane con tonno e stracchino

Preparazione

  1. Lavate la melanzane, eliminate le estremità tagliatela a fette per il lato lungo e grigliatele.
  2. Mescolate lo stracchino con il tonno sgocciolato, in modo da ottenere una crema omogenea.
  3. Lavate il peperone ed il pomodoro e tagliateli a cubetti.
  4. Farcite le fette di melanzana con la farcitura ed arrotolatele formando degli involtini.
  5. Disponete gli involtini in una vassoietto, accompagnate con la dadolata di peperoni e pomodori e con foglie di basilico e condite il tutto con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
  6. Servite gli involtini di melanzane con tonno e stracchino a temperatura ambiente oppure freddi.

Copyright © iocucinocosi



Precedente Insalata di pollo con zucchine e fagiolini Successivo Patate cremose con stracchino, cipolla e prosciutto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.