L’insalata di farro e orzo con zucchine grigliate e scaglie di parmigiano è un’insalata buonissima e facile da preparare, fresca e leggera e quindi adatta per l’estate sia come antipasto che come contorno.
Ingredienti per 2 persone
- 100 gr. di farro integrale
- 100 gr. di orzo perlato
- 1 zucchina
- scaglie di parmigiano qb
- olio evo qb
- sale qb
[banner size=”468X60″]
Preparazione
Sciacquate sotto l’acqua corrente il farro e l’orzo e cuoceteli in abbondante acqua leggermente salata per circa 20 minuti, dopodichè scolateli e lasciateli raffreddare.
Pulite la zucchina, tagliatela a fettine non troppo sottili per il lato lungo e grigliatele. Tagliate le fettine di zucchina a cubetti o a striscioline e versatele in una ciotola insieme ai cereali.
Condite con olio extravergine di oliva, fate raffreddare e prima di servire aggiungete le scaglie di parmigiano.
[banner]