Ecco una ricetta leggera e gustosa per preparare il pesce: filetti di nasello con funghi, pomodorini e olive. Naturalmente questo condimento si può utilizzare anche con altri tipi di pesce, come ad esempio il merluzzo o il baccalà.
Ingredienti
- 4 cuori di nasello
- 10 pomodorini
- 100 gr. olive nere denocciolate
- 150 gr. funghi champignon
- porro qb
- olio e.v.o. qb
- sale qb
- pepe verde qb
- qualche foglia di basilico
Preparazione
In una padella con un filo d’olio fate soffriggere il porro tagliato finemente, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli cuocere per qualche minuto. Aggiungete i funghi champignon e le olive nere tagliate a metà, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura, aggiungendo dell’acqua se necessario.
Disponete i filetti di nasello sopra il condimento, salate, pepate e fate cuocere coprendo la padella con il coperchio. Dopo qualche minuto aggiungete il basilico e girate i filetti per farli cuocere dall’altro lato ed insaporirli con il condimento. A fine cottura disponete i filetti nel piatto versando sopra il sugo e le verdure.
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