Filetti di nasello con funghi e olive | Ricetta light

Ecco una ricetta leggera e gustosa per preparare il pesce: filetti di nasello con funghi, pomodorini e olive. Naturalmente questo condimento si può utilizzare anche con altri tipi di pesce, come ad esempio il merluzzo o il baccalà.

Ingredienti

  • 4 cuori di nasello
  • 10 pomodorini
  • 100 gr. olive nere denocciolate
  • 150 gr. funghi champignon
  • porro qb
  • olio e.v.o. qb
  • sale qb
  • pepe verde qb
  • qualche foglia di basilico

Filetti di nasello con funghi e olive | Ricetta lightPreparazione

In una padella con un filo d’olio fate soffriggere il porro tagliato finemente, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli cuocere per qualche minuto. Aggiungete i funghi champignon e le olive nere tagliate a metà, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura, aggiungendo dell’acqua se necessario.
Disponete i filetti di nasello sopra il condimento, salate, pepate e fate cuocere coprendo la padella con il coperchio. Dopo qualche minuto aggiungete il basilico e girate i filetti per farli cuocere dall’altro lato ed insaporirli con il condimento. A fine cottura disponete i filetti nel piatto versando sopra il sugo e le verdure.

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