Il giorno di San Valentino ero bloccata in casa dalla neve, ma volevo preparare qualcosa di goloso per la mia dolce metà. Allora ho dato un’occhiata nella mia dispensa ed ho inventato questo mini dessert abbastanza banale, i cuori di sfoglia dolci alla nutella (ho usato quello che avevo a disposizione) ma… in casi estremi, estremi rimedi! Avrei potuto spolverarli con zucchero a velo ma… nella mia dispensa non c’era… anche se sono stati apprezzati comunque 😉
Ingredienti
- rotolo di pasta sfoglia
- nutella
- zucchero a velo
[banner size=”468X60″ type=”text”]
Preparazione
Dal rotolo di pasta sfoglia ho ritagliato 8 cuori grandi ed 8 piccoli con dei tagliabiscotti a forma di cuore.
Ho fatto cuocere i cuori di pasta sfoglia in forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata ho fatto raffreddare i cuori, dopodichè ho spalmato su un cuore grande abbondante nutella ed ho ricoperto con un altro cuore grande. Infine ho “incollato” con un po’ di nutella due cuoricini piccoli su ciascun sandwich. Per finire potete spolverare con dello zucchero a velo.
Che bei dolcetti romantici hai preparato , complimenti 🙂
grazie 🙂 sono stati improvvisati ma molto graditi… meno male 🙂
aaaaaaaa mi è venuta fame!!!! 😀