La colomba farcita con panna e cioccolato al rum è un dolce veloce da preparare, un’idea golosa per presentare la colomba in maniera diversa.
Colomba farcita con panna e cioccolato al rum – Idea per riciclare colomba avanzata
Ingredienti
- 1 colomba classica
- 200 ml di panna liquida
- 100 g di cioccolato fondente a gocce o scaglie
- rum
Colomba farcita con panna e cioccolato al rum – Idea per riciclare colomba avanzata
Preparazione
- Montate a neve la panna.
- Mescolate alla panna le scaglie o gocce di cioccolato fondente (potete anche spezzettare o grattugiare il cioccolato delle uova di Pasqua).
- Tagliate la colomba a fette spesse e disponetele in una pirofila, spennellate leggermente con il rum (non dovete inzuppare la colomba ma bagnarla pochissimo) e poi farcite con la panna e cioccolato.
- Rivestite con un altro strato di colomba e decorate con ciuffetti di panna e scaglie di cioccolato.
- Riponete la colomba farcita in frigorifero per almeno due ore prima di servirla.
Tempo di preparazione: 15
Porzioni: 10 porzioni
Categoria: Dolci
5 ★★★★★ in base a 12 recensioni
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