Cavoletti di Bruxelles alla panna

I cavoletti di Bruxelles alla panna sono un gustoso contorno, facile da preparare. Si tratta di una ricetta vegetariana, che può diventare anche vegana se sostituite la panna fresca con una vegetale.

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • panna fresca (per una versione vegana sostituite con panna di riso o di soia)
  • cipolla
  • olio di oliva
  • sale
  • salsa di soia

Cavoletti di Bruxelles alla panna

Cavoletti di Bruxelles alla panna

Preparazione

  1. Pulite i cavoletti eliminando le foglie esterne più rovinate, lavateli e scottateli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolateli e fateli intiepidire.
  2. Tagliate i cavoletti a metà e poi passateli in padella con un filo d’olio ed un po’ di cipolla tritata.
  3. Aggiungete un filo di salsa di soia e 5 cucchiai di panna fresca, aggiustate di sale e saltate in padella per altri 10 minuti circa, fino a completo assorbimento dei liquidi, quindi servite.

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