Le barrette croccanti arachidi e cereali al cocco sono uno snack sfizioso e nutriente e sono facili da preparare.
Ingredienti per 5 barrette croccanti
- 50 g di arachidi sgusciate non salate
- 50 g di uvetta
- 50 g di semi di sesamo
- 25 g di riso soffiato
- 25 g di cocco essiccato
- 120 g di miele
- 70 g di zucchero
Barrette croccanti arachidi e cereali al cocco
Preparazione
- Fate rinvenire l’uvetta in una ciotola con un po’ d’acqua tenendo ammollo per una decina di minuti.
- Sgusciate le arachidi, eliminate la pellicina e dividetele a metà.
- Mescolate in una ciotola le arachidi, il cocco, il sesamo, il riso soffiato e l’uvetta ben strizzata.
- In un pentolino a fuoco lento fate sciogliere lo zucchero con il miele fino a raggiungere la consistenza di uno sciroppo.
- Versate lo sciroppo nella ciotola e mescolate.
- Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno.
- Livellate e compattate il tutto e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
- Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
- Togliete la tavoletta croccante dallo stampo e quando è ancora un po’ morbida suddividetela in barrette tagliandola con un coltello.
- Conservate le barrette croccanti in un contenitore separate da un foglio di carta forno.
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