Zuppa di legumi e cereali
COSA SERVE?
- 300 g di misto di legumi e cereali
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di pancetta affumicata
- 1 cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- olio evo q.b.
- peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Cuocere il mix di legumi e cereali in pentola a pressione. I tempi di cottura variano in base al tipo di mix utilizzato: leggete le istruzioni sul retro della scatola. Il mix che ho utilizzato io cuoceva in 30 minuti in pentola a pressione. Io l’ho lasciato cuocere solo per 25 minuti, poi l’ho scolato.
Preparare la zuppa di legumi e cereali. Imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili in olio evo e peperoncino a piacere. Aggiungere la pancetta affumicata a cubetti e farla rosolare. Incorporarvi quindi la passata di pomodoro e far cuocere per 15 minuti con il coperchio. Aggiungere poi i legumi e i cereali scolati e il brodo vegetale bollente. Far cuocere a fuoco basso fino a che i legumi e i cereali non saranno cotti al dente. Togliere dal fuoco, far riposare 5-10 minuti e servire.
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