COSA SERVE?
- Per la pastella allo yogurt:
100 g di yogurt all’ananas (anche vegetale volendo)
80 g di acqua
20 g di farina di mais fumetto o fioretto
30 g di farina 00
sale
spezie (trito di rosmarino, salvia, timo, origano) - 600 g di zucchine
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Lavare le zucchine, tagliarle a bastoncini e metterle su un vassoio ad asciugare al sole per un paio di ore. In questo modo manterranno meglio la cottura e risulteranno più sode e compatte. Se non avete voglia di aspettare l’asciugatura al sole, potete saltare questo passaggio: le zucchine risulteranno solo un pò più “acquose” ma saranno comunque molto buone.
Preparare la pastella allo yogurt seguendo le istruzioni indicate QUI .
Rivestire una teglia di carta forno, ungere la carta forno con olio evo, intingere i bastoncini di zucchine della pastella allo yogurt e disporli sulla carta forno oleata.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti girandoli a metà cottura. Le zucchine esotiche saranno cotte quando la pastella risulterà croccante e ben dorata.
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