Zucca Carote e Taggiasche al forno

Zucca Carote e Taggiasche al forno il contorno facile, veloce , saporito, colorato e salutare che colorerà le vostre tavole invernali!

Zucca Carote e Taggiasche al forno
Zucca Carote e Taggiasche al forno

COSA SERVE?

600 gr di zucca già pulita
3 carote grandi
10 olive taggiasche
2 spicchi d’aglio
peperoncino 1.b.
olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Tagliare la zucca a fette non troppo sottili e le carote a rondelle non troppo sottili.
In una teglia da forno, unire la zucca a fette, le carote a rondelle, le olive taggiasche denocciolate e spezzettate, gli spicchi d’aglio scamiciati e divisi a metà, un pizzico di peperoncino e olio evo.

Mescolare bene il tutto ed infornare in forno già caldo a 220°C per circa 30 minuti.

Servire caldo o freddo.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.