Ventagli di pasta sfoglia al salmone affumicato
COSA SERVE?
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- circa 200 g di salmone affumicato
COME SI PROCEDE?
Srotolare la pasta sfoglia. Va bene sia la sfoglia rotonda che quella rettangolare. Coprire l’intera superficie della pasta sfoglia con uno strato di salmone affumicato.
Tagliare a strisce della larghezza di circa 1 centimetro.
Arrotolare ogni striscia di sfoglia partendo da ciascuna estremità verso il centro.
Posizionare i ventagli così ottenuti in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.
Servire i ventagli tiepidi oppure freddi.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Buona idea! Io arrotolerei prima tutto intero e poi taglierei a fette 🙂
Prova, ma tagliandolo dopo rischi di deformare i ventagli. Fammi sapere nel caso 🙂