TORTINE FRAGOLE E COCCO morbidissime

Le tortine fragole e cocco sono morbidissime e profumate. La ricotta nell’impasto ne assicura una sofficità che dura per giorni

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Tortine fragole e cocco morbidissime
Tortine fragole e cocco morbidissime

Tortine fragole e cocco morbidissime

 

COSA SERVE?

  • 1 uovo grande
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di farina 00
  • 10 g di farina di cocco
  • 100 g di ricotta fresca
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • circa 6-8 fragole fresche
Tortine fragole e cocco morbidissime
Tortine fragole e cocco morbidissime

 

COME SI PROCEDE?

Sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia e la buccia di limone. Unire la farina e sbattere ancora. Aggiungere  poi in sequenza e sempre sbattendo, la ricotta, la farina di cocco, l’olio, il succo di limone ed infine il lievito per dolci.

Versare il composto negli stampini in silicone oppure in stampini  imburrati ed infarinati, livellarlo ed inserire una fragola in ogni tortina.

Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti in base alla potenza del forno.

Sfornare e far raffreddare completamente prima di passare su un piatto da portata, spolverare di abbondante farina di cocco e servire.

 

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