Tortiglioni integrali porcini e pancetta

Tortiglioni integrali porcini e pancetta | Pasta porcini e pancetta è facile ed è veloce, profuma di integrale, di rustico della buona terra. Se non avete mai provato l’abbinamentopasta integrale / porcini questo è il momento di rimediare.

Tortiglioni integrali porcini e pancetta | Pasta porcini e pancetta
Tortiglioni integrali porcini e pancetta | Pasta porcini e pancetta

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di tortiglioni integrali
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 250 g di funghi porcini
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.
  • sale e peperoncino a piacere

COME SI PROCEDE?

Imbiondire leggermente l’aglio e la pancetta in olio evo. Aggiungere i porcini a tocchetti e far cuocere per 5-10 minuti. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Servire subito.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Tortiglioni integrali porcini e pancetta | Pasta porcini e pancetta
Tortiglioni integrali porcini e pancetta | Pasta porcini e pancetta

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.