COSA SERVE?
3 uova
185 gr di zucchero
300 gr di farina di grano saraceno
6 cucchiai di amido di riso
2 cucchiai di caffè solubile
250 gr di ricotta molto asciutta
90 ml di olio di semi di mais
90 ml di caffè espresso
1 bustina di lievito per dolci
cacao amaro q.b. per decorare
COME SI PROCEDE?
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina di grano saraceno e l’amido di riso. Sempre montando, incorporare in sequenza la ricotta, il caffè espresso in cui avremo precedentemente sciolto anche il caffè solubile, l’olio di semi ed infine il lievito.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno inumidita ed infornare in forno già caldo a 180°C nella parte centrale del forno per circa 45 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino.
Farla raffreddare completamente, quindi capovolgerla su un piatto da portata e spolverare di abbondante cacao amaro.
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