Torta salata Fagiolini salamella e formaggio

Torta salata Fagiolini salamella e formaggio

Torta salata Fagiolini salamella e formaggio
Torta salata Fagiolini salamella e formaggio

COSA SERVE?

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 150 g di fagiolini lessi
  • 120 g di provola affumicata
  • 50 g di salamella piccante

COME SI PROCEDE?

Stendere la pasta brisè con la sua carta forno e bucherellarla con una forchetta. Farcire una metà della pasta brisè con i fagiolini lessi, la salamella a listarelle e la provola a fettine sottile. Coprire con l’altra metà della brisè. Sigillarne bene i bordi con i rebbi di una forchetta.

Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti o comunque fino a che la torta salata non avrà assunto un bel colore ambrato.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Torta salata Fagiolini salamella e formaggio
Torta salata Fagiolini salamella e formaggio

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.