TORTA CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA senza forno

La torta con crema di pistacchio e nutella senza forno è un dolce veloce perfetto per San Valentino. Golosa, fresca, pronta in 15 minuti!

Una torta pistacchio e nutella orgasmica! Se vuoi conquistare qualcuno, prendendolo per la gola, preparagli questo dolce pistacchio e nutella e sarà tuo per sempre!!

La torta più facile del mondo, a prova di imbranato. Senza forno, senza niente (o quasi) ma di una golosità che è addirittura difficile da descrivere.

Ho realizzato la mia torta pistacchio e nutella senza cottura nello stampo a forma di cuore, così da darti un’idea precisa di come sarà il dolce che preparerai a San Valentino!!

Prova questa ricetta e sarà amore al primo assaggio! Poi però voglio i commenti, sono cuoriosa di sapere come tu definiresti un dolce di questo calibro!

TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni1 torta a cuore di 20 cm
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LA BASE BISCOTTO ALLA NUTELLA:

280 g biscotti Pan di Stelle
350 g Nutella®
70 g yogurt magro

PER ASSEMBLARE LA TORTA CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA:

200 g crema di pistacchi (spalmabile)
q.b. cacao amaro in polvere

Strumenti

1 Stampo – forma cuore cm.20

Passaggi

PREPARARE LA TORTA CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA

Ridurre in polvere i biscotti pan di stelle con il fondo di una tazza da latte oppure con un mixer tritatutto.

Aggiungere lo yogurt e la nutella e mescolare il tutto.

Si dovrà ottenere una massa omogenea e facilmente modellabile.

Versare la metà della massa di biscotti e nutella in una teglia a forma di cuore, con il fondo rimovibile, di circa 20 centimetri. In alternativa, rivestire di carta forno una teglia a cuore normale.

Spalmarvi sopra la crema al pistacchio.

Coprire con il restante impasto di biscotti alla nutella.

Infine, spolverizzare con il cacao amaro in polvere.

Riporre in frigorifero la torta pistacchio e nutella senza cottura e farla riposare per 3-4 ore.

Trasferire poi il cuore pistacchio e nutella in un piatto da portata e servire.

La torta con crema di pistacchio e nutella si conserva in luogo fresco fino a 2-3 giorni, oppure in frigorifero fino a 3-4 giorni.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

 

Non perdete tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette

TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore
TORTA con crema di PISTACCHIO e NUTELLA VELOCE a forma di cuore

In questa ricetta sono inseriti link pubblicitari. Puoi acquistare i prodotti elencati di seguito, cliccando direttamente sui loro nomi:

spatola in silicone Lagostina

tritatutto Smeg

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.