La torta con crema di pistacchio e nutella senza forno è un dolce veloce perfetto per San Valentino. Golosa, fresca, pronta in 15 minuti!
Una torta pistacchio e nutella orgasmica! Se vuoi conquistare qualcuno, prendendolo per la gola, preparagli questo dolce pistacchio e nutella e sarà tuo per sempre!!
La torta più facile del mondo, a prova di imbranato. Senza forno, senza niente (o quasi) ma di una golosità che è addirittura difficile da descrivere.
Ho realizzato la mia torta pistacchio e nutella senza cottura nello stampo a forma di cuore, così da darti un’idea precisa di come sarà il dolce che preparerai a San Valentino!!
Prova questa ricetta e sarà amore al primo assaggio! Poi però voglio i commenti, sono cuoriosa di sapere come tu definiresti un dolce di questo calibro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni1 torta a cuore di 20 cm
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA BASE BISCOTTO ALLA NUTELLA:
PER ASSEMBLARE LA TORTA CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA:
Strumenti
Passaggi
PREPARARE LA TORTA CON CREMA DI PISTACCHIO E NUTELLA
Ridurre in polvere i biscotti pan di stelle con il fondo di una tazza da latte oppure con un mixer tritatutto.
Aggiungere lo yogurt e la nutella e mescolare il tutto.
Si dovrà ottenere una massa omogenea e facilmente modellabile.
Versare la metà della massa di biscotti e nutella in una teglia a forma di cuore, con il fondo rimovibile, di circa 20 centimetri. In alternativa, rivestire di carta forno una teglia a cuore normale.
Spalmarvi sopra la crema al pistacchio.
Coprire con il restante impasto di biscotti alla nutella.
Infine, spolverizzare con il cacao amaro in polvere.
Riporre in frigorifero la torta pistacchio e nutella senza cottura e farla riposare per 3-4 ore.
Trasferire poi il cuore pistacchio e nutella in un piatto da portata e servire.
La torta con crema di pistacchio e nutella si conserva in luogo fresco fino a 2-3 giorni, oppure in frigorifero fino a 3-4 giorni.
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