COSA SERVE?
le dosi si misurano in vasetti di yogurt da 125 ml:
3 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma alla mandorla
150 gr di mandorle tritate
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
400 gr carote crude grattugiate
1 vasetto di farina 00
1 vasetto di amido di mais
1 arancia grande
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di panna da montare
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
COME SI PROCEDE?
Montare le uova, aggiungere quindi lo zucchero e montare ancora. Incorporare sempre montando il sale, la fialetta di aroma alla mandorla, la cannella, la vanillina ela buccia d’arancia grattugiata. Inserire quindi le mandorle polverizzate e le carote tritate. Unire la farina e l’amido di mais. A questo punto passare ai fluidi: Versarvi prima l’olio, poi la panna e infine il succo d’arancia. Aggiungere il lievito istantaneo e, dopo aver mescolato bene, versare il composto in una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
Infornare in forno già caldo a 160°C nella parte centrale del forno per circa 1 ora. . Controllare la cottura con lo stecchino.
Sfornare, lasciar raffreddare completamente, disporre la torta su un vassoio e spolverarla con dello zucchero a velo.
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è normale se la torta in mezzo resta umida quasi sembrerebbe non cotta bene?grazie
Ciao Laura, no.. in effetti credo sia un problema di cottura.. molto dipende dalla potenza dei forni e ognuno è diverso dall’altro… probabilmente il tuo forno richiede tempi di cottura maggiori