COSA SERVE?
- 3 uova
- 150 gr di zucchero semolato
- 2 yogurt interi da 125 ml alla pesca
- 200 gr di farina 00
- 2 bustine di vanillina o 1 bacca di vaniglia
- buccia grattugiata di 2 limoni
- 80 gr di olio di semi di mais
- 1 e 1/2 bustina di lievito per dolci
- 250 g di pesche gialle
- zucchero a velo q.b.
COME SI PROCEDE?
Montare le uova con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e i semi di vaniglia (o la vanillina). Sempre montando aggiungere in sequenza la farina, quindi gli yogurt, poi l’olio ed infine il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm, versarvi il composto e decorarne la superficie con le fettine di pesca leggermente infarinate.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti. Controllare la cottura con lo secchino. I tempi potrebbero variare a seconda della potenza del forno.
Far raffreddare completamente prima di passare su un piatto da portate e spolverare con zucchero a velo.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
La quantita di yogurt mi sembra eccessiva piu della farina————
Potresti provarla e valutare tu stessa 😉