Torta allo yogurt sofficissima con pesche e limone

Torta allo yogurt sofficissima con pesche e limone Si scioglie in bocca e non avete neanche idea del profumo e del sapore che ha.

Torta allo yogurt sofficissima con pesche e limone
Torta allo yogurt sofficissima con pesche e limone

COSA SERVE?

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 2 yogurt interi da 125 ml alla pesca
  • 200 gr di farina 00
  • 2 bustine di vanillina o 1 bacca di vaniglia
  • buccia grattugiata di 2 limoni
  • 80 gr di olio di semi di mais
  • 1 e 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 g di pesche gialle
  • zucchero a velo q.b.

COME SI PROCEDE?

Montare le uova con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e i semi di vaniglia (o la vanillina). Sempre montando aggiungere in sequenza la farina, quindi gli yogurt, poi l’olio ed infine il lievito.

Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm, versarvi il composto e decorarne la superficie con le fettine di pesca leggermente infarinate.

Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti. Controllare la cottura con lo secchino. I tempi potrebbero variare a seconda della potenza del forno.

Far raffreddare completamente prima di passare su un piatto da portate e spolverare con zucchero a velo.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Torta allo yogurt sofficissima con pesche e limone
Torta allo yogurt sofficissima con pesche e limone

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Torta allo yogurt sofficissima con pesche e limone”

I commenti sono chiusi.