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Tisana allo zenzero con arancia e cannella

Tisana allo zenzero con arancia e cannella: tante proprietà a zero calorie o quasi. Infatti, se decidete di berla al naturale oppure di dolcificarla con dolcificante ipocalorico, la tisana zenzero e arancia non ha nessuna caloria. Se invece la zuccherate oppure la dolcificate con del miele la tisana avrà le calorie dello zucchero o del miele utilizzati.

Questa tisana va bevuta una volta al giorno in qualsiasi momento della giornata. Chi soffre di pressione alta non ne deve però abusare.

Lo zenzero, brucia grassi ed attivatore del metabolismo.

La buccia d’arancia, aiuta a metabolizzare i lipidi del sangue, eliminarli e ridurre il colesterolo. Facilita inoltre la digestione, protegge lo stomaco e combatte la stitichezza. E’ un potente antinfiammatorio naturale. Attiva il metabolismo ed aiuta a perdere pesi bruciando i grassi.

La cannella, anch’essa dà una scossa al metabolismo, aumenta le difese immunitarie ed è antinfiammatoria.

Leggete anche la ricetta della Tisana anticellulite sgonfiante che elimina la buccia d’arancia, sgonfia e favorisce la digestione, la ricetta dello Spuntino sgonfia pancia che in pochissime calorie vi consentirà di rimanere in forma senza sacrifici e la ricetta del Decotto dimagrante anticellulite che brucia i grassi.

Per la tisana zenzero e limone cliccare QUI .

 

TISANA ALLO ZENZERO CON ARANCIA E CANNELLA
TISANA ALLO ZENZERO CON ARANCIA E CANNELLA

Tisana allo zenzero

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 2 tisane:

  • 4 fettine di radice di zenzero fresco
  • buccia di mezza arancia
  • 1 pezzettino di bacca di cannella
  • 500 ml di acqua
  • dolcificante a piacere

 

 

TISANA ALLO ZENZERO CON ARANCIA E CANNELLA
TISANA ALLO ZENZERO CON ARANCIA E CANNELLA

 

COME SI PROCEDE?

Tagliare lo zenzero a fettine sottili. Tagliare la buccia di arancia a fette evitando di prelevare anche la parte bianca.

Portare ad ebollizione l’acqua con le fettine di zenzero, la cannella e la buccia del limone e far bollire per 3-4 minuti con il coperchio. Quindi spegnere il fuoco e far riposare per 10 minuti senza togliere il coperchio.

Filtrare la tisana con un colino per eliminare le fettine di zenzero, la cannella e l’arancia, dolcificare a piacere e servire.

Volendo, le bucce di zenzero e limone avanzate, possono anche essere mangiate.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Tisana allo zenzero con arancia e cannella”

    1. Mettila prima e poi filtra il tutto. Ma la cannella in polvere ha meno effetti benefici rispetto a quella in stecca 😉

I commenti sono chiusi.