I tartufi afrodisiaci sono perfetti per San Valentino, per una cena romantica o per una occasione speciale. Volete stupire il vostro amore? Volete stuzzicarlo e prenderlo per la gola? Questa è proprio la ricetta che fa per voi!
Tartufi cioccolato e peperoncino
COSA SERVE?
- Per i tartufi cioccolato e peperoncino:
100 gr cioccolato fondente
100 gr Robiola
3-4 cucchiai di panna liquida per dolci
4 cucchiai zucchero a velo
10-15 biscotti secchi oppure frollini (meglio ancora se al cacao)
1 pizzico di peperoncino in polvere
3 cucchiai di liquore Borsci - Per decorare:
cacao amaro q.b.
COME SI PROCEDE?
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e aggiungervi lo zucchero a velo, la panna liquida, la robiola, il Borsci, il peperoncino e, infine, i biscotti sbriciolati.
Formare delle palline, passarle nel cacao amaro e farle riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
I tartufi cioccolato e peperoncino vanno conservati in luogo fresco oppure in frigorifero.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria