Arachidi e caffè, immersi nel cioccolato. Tartufi al cioccolato o cioccolatini tartufati? Io il dubbio ce l’ho!! Uno tira l’altro e sono buoni e veloci e facili e.. i tartufi al cioccolato … gnam gnam gnam!!!
COSA SERVE?
330 gr cioccolato al latte
70 gr cioccolato fondente
190 gr mascarpone
4 cucchiai zucchero a velo
2 cucchiai di arachidi ridotti in polvere con il mixer
2 cucchiai di polvere di caffè
20 biscotti al cacao e gocce di cioccolato (io ho usato gli Ottimini Divella)
cacao amaro
arachidi
COME SI PROCEDE?
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e aggiungervi lo zucchero a velo, la polvere di caffè, le arachidi in polvere, il mascarpone e, infine, i biscotti sbriciolati. Formare delle palline, passarle nel cacao amaro, mettere una arachide su ciascuna pallina e farle riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria