TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose

Le tagliatelle di zucca e salsiccia sono un primo piatto cremoso ricco e gustoso dal delicato profumo di zucca, salsiccia fresca e rosmarino.

TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose
TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose

Tagliatelle di zucca e salsiccia cremose

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tagliatelle di zucca fresche (per la ricetta cliccare QUI )
  • 150 g di salsiccia fresca
  • 50 g di panna da cucina
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino q.b.

 

TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose
TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose

 

COME SI PROCEDE?

Tritare la cipolla e il rosmarino ed imbiondirli in olio evo. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare, sfumare poi con vino bianco. Incorporarvi infine la panna e il formaggio spalmabile e far cuocere per un paio di minuti, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.

Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle nel condimento aggiungendo un pò della loro acqua di cottura.

Servire subito.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.