Crea sito

TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose

Le tagliatelle di zucca e salsiccia sono un primo piatto cremoso ricco e gustoso dal delicato profumo di zucca, salsiccia fresca e rosmarino.

TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose
TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose

Tagliatelle di zucca e salsiccia cremose

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tagliatelle di zucca fresche (per la ricetta cliccare QUI )
  • 150 g di salsiccia fresca
  • 50 g di panna da cucina
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino q.b.

 

TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose
TAGLIATELLE DI ZUCCA E SALSICCIA cremose

 

COME SI PROCEDE?

Tritare la cipolla e il rosmarino ed imbiondirli in olio evo. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare, sfumare poi con vino bianco. Incorporarvi infine la panna e il formaggio spalmabile e far cuocere per un paio di minuti, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.

Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle nel condimento aggiungendo un pò della loro acqua di cottura.

Servire subito.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.