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Tagliatelle ai Funghi

Tagliatelle ai Funghi Facili, veloci, leggere, saporite. Vegetariane, vegan. Chi lo ha detto che le cose buone sono anche pesanti?

Tagliatelle ai Funghi
Tagliatelle ai Funghi

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di tagliatelle
  • 500 g di funghi freschi (porcini oppure misti)
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • peperoncino a piacere
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Pulire i funghi con un coltello senza passarli sotto l’acqua corrente. Tagliarli a tocchetti non troppo piccoli.

Imbiondire l’aglio scamiciato in olio evo e peperoncino a piacere. Aggiungere i funghi e far cuocere per circa 15 minuti. Aggiustare di sale e togliere dal fuoco.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel sughetto coi funghi insieme ad un mestolo della sua acqua di cottura. Saltare il tutto per 2-3 minuti. Unire il prezzemolo fresco tritato con la mezzaluna, mescolare velocemente, togliere dal fuoco e servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Tagliatelle ai Funghi
Tagliatelle ai Funghi

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.