COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di tagliatelle
- 500 g di funghi freschi (porcini oppure misti)
- 3 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- peperoncino a piacere
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Pulire i funghi con un coltello senza passarli sotto l’acqua corrente. Tagliarli a tocchetti non troppo piccoli.
Imbiondire l’aglio scamiciato in olio evo e peperoncino a piacere. Aggiungere i funghi e far cuocere per circa 15 minuti. Aggiustare di sale e togliere dal fuoco.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel sughetto coi funghi insieme ad un mestolo della sua acqua di cottura. Saltare il tutto per 2-3 minuti. Unire il prezzemolo fresco tritato con la mezzaluna, mescolare velocemente, togliere dal fuoco e servire.
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