Crea sito

Sunday coffee, Il caffè della domenica

Il caffè della domenica è la coccola che tutti dovremmo concederci. Caldo caffè espresso sormontato da delicata spuma al torrone e decorato con torroncini morbidi e granella di arachidi. Altro che cappuccino e brioche. La domenica a casa mia si fa colazione così! Accompagnatelo con qualche biscottino, magari le lingue di gatto. Vedrete che colazione, ancora meglio se fosse una colazione a letto! Scenografico e buonissimo, appaga in tutti i sensi. Non c’è modo migliore che cominciare la giornata con il caffè della domenica! E allora, buona domenica a tutti!
Anche questo dolce è stato preparato utilizzando il kit di torroni Sperlari ( http://www.sperlari.it ) che mi ha inviato lo staff della festa del torrone di Cremona. La festa si terrà dal 15 al 23 Novembre 2014 e prevederà, oltre alla vendita e degustazione di torroni e dolci, numerosi eventi tra cui cortei storici, costruzione gigante di torrone, mostre, tanta buona musica, giochi e molto altro.

Per maggiori informazioni visitate il sito http://www.festadeltorronecremona.it

Sunday coffee is the cuddle we should all give us. Hot espresso coffee topped with delicate nougat mousse and decorated with soft nougat and chopped peanuts. Other than cappuccino and brioche. Sundays at my house so you can have breakfast! Accompany with some biscuit, maybe the languages ​​of the cat. You will see that breakfast, even better if it was a breakfast in bed! Scenic and delicious, satisfies in every way. There is no better way to start your day with coffee on Sunday! And then, good Sunday to all!
Although this cake was prepared using the kit of nougat Sperlari (http://www.sperlari.it) who sent me the staff of the festival nougat Cremona. The festival will be held 15 to 23 November 2014 and will include, in addition to the sale and tasting nougat and sweets, numerous events including pageants, construction giant nougat, exhibitions, great music, games and much more.
For more information, visit http://www.festadeltorronecremona.it

Sunday coffee, Il caffe della domenica
Sunday coffee, Il caffe della domenica

COSA SERVE?

Per 2-3 Sunday coffee:
Caffè espresso zuccherato
50 gr di panna da montare
1 cucchiaio di latte condensato
25 gr di torrone classico alle mandorle Sperlari
2 torroncini morbidi alle mandorle ricoperti di cioccolato Sperlari
6 arachidi

For 2-3 Sunday coffee:
Espresso sweetened
50 grams of whipping cream
1 tablespoon of condensed milk
25 grams of classic nougat with almonds Sperlari
2 soft nougat with almonds chocolate covered Sperlari
6 peanuts

COME SI PROCEDE?

Tritare il torrone classico alle mandorle. Montare la panna, aggiungervi il torrone tritato e il latte condensato e montare nuovamente. Conservare in frigo fino al momento dell’uso.
Preparare il caffè, zuccherarlo e versarlo nelle tazzine. Con una sac a poche ricoprire il caffè di spuma al torrone fino all’orlo della tazzina. Decorare con qualche pezzetto di torroncini morbidi ricoperti di cioccolato e con le arachidi tritate grossolanamente.

Chop the classic nougat with almonds. Whip the cream, add the chopped nougat and condensed milk and whip again. Store in refrigerator until ready to use.
Prepare the coffee, sweeten and pour it into the cups. With a pastry bag fill the coffee mousse nougat to the brim of the cup. Garnish with a few pieces of soft nougat covered in chocolate with peanuts and chopped coarsely.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.