Stregata, cioccolata calda al peperoncino

stregata

Un dessert al cucchiaio, dedicato a chi ama osare. Buonissima sia calda che fredda, questa cioccolata cada al peperoncino e strega accende i sensi e riscalda il cuore.

COSA SERVE per la cioccolata calda al peperoncino?

50 gr cacao zuccherato
2 cucciaini farina 00
peperoncino in polvere
200 ml latte
1 bicchierino di panna liquida
1/2 bicchierino di liquore Strega

COME SI PROCEDE?

Mettere in una pentolina antiaderente la farina e il cacao, e il peperoncino in polvere. Aggiungere il latte poco per volta, girando continuamente. Mettere sul fuoco e lasciare che diventi una crema. Aggiungere la panna, togliere dal fuoco e versarvi la strega. mescolare bene e intazzare :P

Et voilà, la nostra cioccolata calda al peperoncino è pronta!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.