Spiedini di carne
COSA SERVE?
- wurstel
- salsiccia fresca
- carne a piacere
- peperoni gialli e rossi misti
- pancetta affumicata a fette
- cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale e peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Preparare gli ingredienti per gli spiedini. Tagliare la carne a cubetti del lati di circa 4-5 centimetri. Tagliare la salsiccia a tocchetti di circa 5 centimetri e fare lo stesso con i wurstel. Tagliare la pancetta a fettine quadrate di circa 5 centimetri di lato e fare lo stesso con i peperoni freschi crudi.
Preparare gli spiedini di carne. Infilzare la carne sugli spiedini: inserire un cubetto di carne, una fetta di pancetta e una fetta di peperone, quindi un altro cubetto di carne, poi pancetta e peperone, e così via fino a completamente degli spiedini.
Cuocere gli spiedini di carne. In una padella unire olio extravergine di oliva e cipolla tagliata a fettine sottili, far rosolare per qualche secondo, quindi unire gli spiedini di carne e far rosolare il tutto. Sfumare con vino bianco secco e terminare la cottura.
Passare gli spiedini su un vassoio e servirli accompagnadoli magari ad una insalata a foglia verde.
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