Per altre ricette di primi piatti veloci tutti pronti in meno di 30 minuti cliccare QUI .
Spaghetti sciuè sciuè
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti
- 2 prese abbondanti di olive nere denocciolate
- 2 prese di capperi dissalati
- 2 prese molto abbondanti di origano
- 1 spicchio d’aglio
- 2 filetti di acciughe sott’olio
- olio evo q .b.
- peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Imbiondire lo spicchio d’aglio in olio evo con le olive, i capperi e del peperoncino a piacere. Aggiungere quindi i filetti di acciughe privati delle lische e farli sciogliere. Aggiungere l’origano, mescolare e togliere dal fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua poco salata, scolarla al dente e saltarla nel condimento.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria