Spaghetti con mortadella e pistacchi cremosi

Spaghetti con mortadella e pistacchi cremosi Senza panna, senza burro, senza besciamella. Facili, veloci, gustosi e pronti in 15 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta!

Spaghetti con mortadella e pistacchi cremosi
Spaghetti con mortadella e pistacchi cremosi

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spaghetti
  • 120 g di formaggio spalmabile (io light)
  • 80 g di mortadella
  • 20 g di pistacchi non salati
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Mentre gli spaghetti cuociono preparare il condimento. Far rosolare la mortadella in olio evo fino a renderla croccante. Togliere quindi la mortadella dall’olio e tenerla da parte. Aggiungere nella padella con l’olio il formaggio spalmabile e girare un pò in modo che si formi una cremina.

Scolare gli spaghetti al dente e saltarli nella cremina per un paio di minuti con un pò della loro acqua di cottura.

Servire decorando con la mortadella croccante e i pistacchi tritati finemente con il mixer.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Spaghetti con mortadella e pistacchi cremosi
Spaghetti con mortadella e pistacchi cremosi

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.