Spaghetti con crema di zafferano e piselli

Spaghetti con crema di zafferano e piselli Cremosi, delicati, facilissimi e pronti in 15 minuti!

Spaghetti con crema di zafferano e piselli
Spaghetti con crema di zafferano e piselli

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spaghetti
  • 300 g di piselli (io surgelati)
  • 150 g di formaggio spalmabile (io light)
  • 1/2 cipolla
  • 1 bustina di zafferano
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta, quindi salarla e versarvi sia gli spaghetti che i piselli. Far cuocere fino a che la pasta non sarà al dente.

Imbiondire la cipolla grattugiata o a fettine sottili in olio evo. Quindi togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio e lo zafferano. Mescolare.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e aggiungere il tutto (pasta e piselli) al sughetto. Far saltare per un paio di minuti e servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Spaghetti con crema di zafferano e piselli
Spaghetti con crema di zafferano e piselli

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.