Sorbetto al Limone con Zenzero e Cardamomo

Il sorbetto al limone con zenzero e cardamomo si prepara senza gelatiera, è fresco e speziato. Un attimo di piacere da dedicarsi in ogni momento della giornata. Sorbetto al limone? Sì, ma speciale! Digestivo, leggero e senza conservanti. Preparatene grandi quantità e conservatelo in freezer per tutte le volte che una voglia improvvisa si impadronirà di voi! Così facile e veloce da preparare che difficilmente vi verrà voglia di comprarlo ancora al supermercato!

sorbetto al limone
sorbetto al limone

COSA SERVE?

  • 200 ml di panna da montare
  • 100 g di meringa italiana
  • 2 cucchiai di limoncello
  • 160 ml di succo di limone
  • 4 cucchiai di latte condensato
  • 1 cucchiaino di polvere di zenzero
  • 1 cucchiaino di polvere di cardamomo
sorbetto al limone
sorbetto al limone

COME SI PROCEDE?

Montare la panna, incorporarvi la meringa italiana e il latte condensato. Infine unire il succo di limone e il limoncello, il cardamomo e lo zenzero. Montare il tutto. Conservare in freezer fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.