SEPPIE E PATATE ALLO ZAFFERANO cremose e veloci

Le seppie e patate allo zafferano cremose sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, elegante e raffinato. Da provare e gustare.

SEPPIE E PATATE ALLO ZAFFERANO cremose e veloci
SEPPIE E PATATE ALLO ZAFFERANO cremose e veloci

Seppie e patate allo zafferano

 

COSA SERVE?

  • 1 kg di seppie
  • 750 g di patate
  • 100 ml di besciamella
  • 2 bustine di zafferano
  • olio evo q.b.
  • 1 cipolla

 

SEPPIE E PATATE ALLO ZAFFERANO cremose e veloci
SEPPIE E PATATE ALLO ZAFFERANO cremose e veloci

 

COME SI PROCEDE?

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti.

Imbiondire la cipolla grattugiata in olio evo, aggiungere le patate e saltarle per qualche minuto. Quindi coprire con il coperchio e far cuocere per 10-15 minuti in base alla grandezza dei cubetti di patate e alla durezza delle patate stesse. Togliere il coperchio, aggiungere la besciamella e lo zafferano e mescolare in modo che lo zafferano si sciolga.

Pulire le seppie e grigliarle.

Servire le seppie grigliate su letto di patate cremose allo zafferano.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.