Salmone al Forno con Vino Bianco | Ricetta Facile Un secondo piatto delicato, leggero e saporito. Il salmone al forno è facile e veloce da preparare. Il vino bianco e una bella manciata di prezzemolo fresco lo impreziosiscono e lo rendono ancora più gustoso.

COSA SERVE?
5 tranci di salmone (circa 1 kg)
3 spicchi d’aglio
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
sale q.b.
COME SI PROCEDE?
Lavare i tranci di salmone, adagiarli in una teglia una ti olio e condirli con la cipolla tagliata a tocchetti, l’aglio scamiciato e tagliato a pezzettini, il prezzemolo tritato, il sale e il vino bianco.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Servire caldo.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria